当前位置: 首页 > 学术动态 > 学术动态 > 正文 学术动态

约稿“越民义先生和中国排序论”第1稿

信息来源: 发布日期: 2019-06-18浏览次数:

全国排序(调度)论专家和师生:

现送上《中国科学:数学》中文版为庆贺越民义先生百岁华诞专辑的约稿“越民义先生和中国排序论”的第1稿。请看三个附件。附件1的文件名是“附件1-专著书目和提供成果的姓名.doc”,是列出已经出版中文排序(调度)论专著的书目和提供成果的人员名单。附件2的文件名是“附件2-参考文献格式.pdf”,是《中国科学:数学》编辑部关于参考文献格式的规定。附件3的文件名是“附件3-第1稿.doc”,是我汇集(没有做任何改动的)各位发来的E-mail的附件所提供的排序(调度)论学术成果。

现请各位修改和补充,请注意四点。

(1)我的约稿“越民义先生和中国排序论”是写学术论文,是要写一篇综述论文。请各位要按照学术论文的要求修改和补充“附件3-第1稿.doc”。

(2)请在“附件3-第1稿.doc”上用红色修改和补充。所有红色修改和补充我都会考虑;不用红色,无法辨认,将无法考虑。第1稿中“3  成果介绍”是介绍学术成果,其中有些内容(包括介绍越公和排序分会的学术活动)建议可以放到“1  引言”中。如果有遗漏的学术活动和成果,还没有写进“附件3-第1稿.doc”的,各位可以补充到第1稿相关的地方。

(3)在修改和补充后请把文件名“附件3-第1稿.doc”改为“第2稿-姓名.doc”,其中“姓名”是指对附件3进行修改和补充的人员的姓名。需要注意在“第2稿-姓名.doc”中要按照附件2的规定来编写参考文献,并按照各位修改和补充时引用的先后次序各位都从[1]开始编号参考文献,参考文献的编号也必须用红色才能辨认,我才能予以考虑。

(4)请在6月25日之前把“第2稿-姓名.doc”发到我邮箱<gctang@sspu.edu.cn>。

非常感谢各位的支持和配合!

关于《中国科学》约稿征集排序与调度成果的补充说明

(1)请各位介绍自己和团队对于排序论(或者调度论,即scheduling)的学习、研究(理论研究和应用研究)、进展、成果和意义。
   (2)由于是庆贺越民义先生百岁华诞,所以介绍内容涉及的时间不限。
   (3)不要列表,而要叙述和介绍,特别要介绍正式发表的论著,还要介绍学术界对本人和团队的评价,以便我在约稿中引用。
   (4)不要用第一人称“我”来写,而是要用第三人称“某某某”或者“某某某团队”来叙述。
   (5)务必在5月31日之前发到我邮箱<
gctang@sspu.edu.cn>。
   (6)各位提交的字数不限。我收到各位提交的介绍,组织成文后会发回给各位修改和补充。
   (7)如果到6月15日没有收到我的发回,请各位主动用微信与我联系,或者再次对我发E-mail询问。

唐国春

全国排序(调度)论专家和师生:
   为庆贺越民义先生百岁华诞,由中国科学院主管、国家自然科学基金委主办的期刊《中国科学 数学》中文版计划出一期专辑。接受该专辑的约稿,我们打算写篇综述,介绍在越公的带领和推动下国内排序(调度)研究的历史、现状、发展和成果。现请全国排序(调度)论专家和师生对撰写这篇综述提出建议,提供情况,写成文字发给我们。具体做法请看附件。
   请各位在今年5月31日之前把对撰写本综述的建议和提供上述情况发到我邮箱<
gctang@sspu.edu.cn>。

唐国春

上一篇:9th Multidisciplinary International Scheduling Conference: Theory & Applications